PIZZA NEWS SCHOOL
24 ottobre 2016
Presso la sede dei Molini italiani, Marghera
7° corso Istruttore Pizzaiolo tenuto dal tecnico Luigi ricchezza.

Quando mi trasferii a Parigi ebbi la possibilità di stare in cucina per tre gg in qualità di lady chef e per altri due volte alla settimana in qualità di pizzaiola.
Il mio collega pizzaiolo era molto bravo e con una esperienza molto importante alle spalle e anche se già amavo mettere le mani in pasta mi appassionai ancora di più e così decisi che era giunto il momento per perfezionarmi e per capire esattamente come era composto questo mondo farinoso che mi affascinava, volevo iniziare a sapere tutto partendo dalla farina e più precisamente dalla costruzione della cariosside.
Iniziai a cercare una scuola valida e tramite facebook mi interessai di questa scuola “Pizza New School” e appena lessi dell’imminente corso al quale poi io partecipai presi i contatti con il presidente della scuola e dopo una bellissima chiaccherata decisi che era la scelta più giusta che potessi fare e così dopo una settimana di corso, con un maestro molto molto in gamba riuscii a scoprire tante nozioni a me sconosciute e conseguentemente dopo l’esame sono riuscita a conquistarmi il titolo di Istruttore Pizzaiolo.
Oggi non svolgo più la mansione di pizzaiolo ma non ho abbandonato completamente il mondo della pizza, a parte le bellissime amicizie nate all’interno della scuola, sono sempre a contatto con loro ma soprattutto con questa grande passione per la pizza che ci unisce ancora di più…

Scopri e segui Pizza New School srl, e iscriviti per conseguire il tuo diploma da

PIZZAIOLO & ISTRUTTORE PIZZAIOLO

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