Filosofia...

Senza nessuna presunzione di poter insegnare chissà quale arte, tecnica o strana magia, da anni mi dedico alla produzione artigianale dei ravioli, della pasta fresca fatta in casa e quindi artigianale e del pane.

Lo faccio per puro picere e dopo tanto silenzio, ho deciso di raccontare semplicemente la mia creatività con tutta la passione che ho dentro … e un pizzico di magia…!

La fierezze e l'emozione...

… Dopo una dura giornata di lavoro mi soffermo a guardare la mia produzione in tutte le sue sfaccettatture e colori e ne vado fiera. L’emozione di aver “dato forma” a ravioli particolari e forme di pasta decisamente inusuali mi entusiasma aiutandomi ad avere altre ispirazioni. Ogni volta è quasi come un rito, un omaggi,o e la voglia di far conoscere al mondo intero queste piccole “creature” mi rende piena d’orgoglio …

… continua…>

Un grazie per sempre a mia nonna Letizia...


La preparazione era di fondamentale importanza, quasi un rito magico… in quel momento vivevo una sensazione indescrivibile… Prima di tutto organizzava il piano di lavoro, poi pesava tutti gli ingredienti da usare nella preparazione dell’impasto, poi preparava il posto dove adagiare e far riposare i ravioli appena fatti.
Forse non ci crederete, ma dove metteva a riposare i ravioli era proprio il suo grande lettone.
Su quelle bianche lenzuola di lino un po ruvido stendeva un altro telo di lino più leggero, e poi guai a chi osava anche solo aprire la porta, solo lei poteva accedere in camera, almeno sino alla fine del suo lungo lavoro…

Elisabetta Lebiu

La “Piccola Chef”
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Ho il piacere di presentarvi....

I MIEI AMICI DI CUCINA…

La preparazione era di fondamentale importanza, quasi un rito magico… in quel momento vivevo una sensazione indescrivibile… Prima di tutto organizzava il piano di lavoro, poi pesava tutti gli ingredienti da usare nella preparazione dell’impasto, poi preparava il posto dove adagiare e far riposare i ravioli appena fatti.
Forse non ci crederete, ma dove metteva a riposare i ravioli era proprio il suo grande lettone.
Su quelle bianche lenzuola di lino un po ruvido stendeva un altro telo di lino più leggero, e poi guai a chi osava anche solo aprire la porta, solo lei poteva accedere in camera, almeno sino alla fine del suo lungo lavoro…

Elisabetta Lebiu

La “Piccola Chef”
Nw%9})YU&tq5]d$, YbZUN-*vR~K5j:S@ uXN{,YA:[7kW"6c^ LY3X2c;vh[>_.k)" h2~R#;3p^b8'6BfM n-k=&V;G{bW5QFEX FBrC=+A>Gnydb/5P v8+j9V3?G>`r;Eq#HR
Fabio Tacchella • Molecolar Chef

FABIO TACCHELLA

MOLECOLAR CHEF

Conoscere la teoria in cucina, fa piatti più sani…

Claudio-Bardi

CLAUDIO BARDI

CHEF

La cucina tradizionale è il mio punto di partenza, sperimentare ed osare in cucina sono la mia prerogativa, studiare nuove tecniche in cucina mi emoziona, la curiosità il mio segno distintivo e come diceva il filosofo Michel Folcault “ la curiosità è un sentimento che non si immobilizza davanti al reale ma cerca di disfarsi di cio’ che è famigliare e si esercita a guardare le cose diversamente.

Antony Franco • Explorative Chef

ANTONY FRANCO

EXPLORATIVE CHEF

Amo la cucina tradizionale e del territorio, ma esploro l’aggiunta di ingredienti internazionali, dando un tocco innovativo nel rispetto degli alimenti e delle loro proprietà.

Pasta Fresca New Style

LA PASTA È UN ESPRESSIONE DELL’ANIMA

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O se preferisci contattami via mail:

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